Ristorazione

Nell’ambito della ristorazione, la Torrenuvola dal 2009 al 2017 ha gestito il Caffè del Teatro Verdi di Muggia, un’ attività che oltre ad offrire i tipici servizi di caffetterie e bar si propone come spazio  di incontro e di promozione culturale, essendo collegato internamente al limitrofo Teatro Verdi di Muggia; alla scadenza della concessione dei locali del Caffè Teatro Verdi di Muggia in aprile 2017 si è ritenuto opportuno valutare sedi alternative dove mettere a frutto l’esperienza maturata nella somministrazione all’interno di pubblici esercizi e nella gestione di sale aperte al pubblico.

Nel 2018 fino a maggio 2019, è stata presa in carico la gestione del ristorante del Teatro Stabile del FVG, offrendo una nuova  opportunità  per lo sviluppo della ristorazione; ; il Caffè Rossetti con la sua articolazione in tre zone principali (la galleria a gradoni, il luogo di socializzazione fronte bar e la zona esterna) può proporre al pubblico un’offerta che, partendo dal breakfast, passando per l’aperitivo, il lunch e il teatime, arriva  all’happy hour e alla cena  non senza  spingersi fino all’after dinner.  La ristorazione rappresenta la cornice di eventi culturali in integrazione al nutrito calendario dello Stabile del Friuli Venezia Giulia che, sotto la Direzione artistica del Teatro creano un sodalizio capace di dar vita a una “casa Rossetti” in cui il pubblico trova molte più occasioni di frequentazione aggiungendo al valore culturale del Teatro un valore di tempo libero cittadino. Il progetto vede impiegate una varietà di mansioni quali Cuoco, Aiuto cuoco, Addetto al lavaggio, Addetto alle pulizie, Barista, Cameriere, Responsabile di sala, Musicista, Attore ecc.

 

 

Da febbraio 2019, proseguendo sul filone dei servizi interni a strutture pubbliche, la Cooperativa ha preso in carico il Bistrot Carducci, bar interno dello stabile della Regione Autonoma FVG presso via Carducci 6, Trieste, dove fornisce un servizio di caffetteria e ristorazione durante la pausa pranzo.

A ciò si aggiunge il servizio di catering su richiesta che viene offerto: nel corso di questi anni sono stati svariati i servizi di ristorazione offerti sia a enti pubblici che a privati, sia per buffet sia per cene con servizio al tavolo.